首  页  |   志愿项目  |   志愿组织  |   志愿需求  |   资讯动态  |   感动瞬间  |   志愿排行  |   志愿文化
  • 启东志愿服务网
  • 聚爱社区做志愿达人
  • 启东志愿服务网新版启用
信息内容

锡康村党员志愿者联合同心圆公益协会看望“舔屏”少年
  信息来源:启东市同心圆公益协会   发布时间:2021/3/9 14:05:47

锡康村党员志愿者联合同心圆公益协会看望“舔屏”少年

3月6日下午,吕四港镇锡康村党总支志愿者联合启东市同心圆公益协会一行,来到通州区二甲镇六甲镇村看望慰问“舔屏”少年王博文。

此行慰问活动,锡康村党员志愿者和同心圆公益协会的爱心人士们为王博文送上了爱心物资及爱心款,并与王博文进行了亲切的交流互动,勉励王博文要积极乐观地面对生活。

锡康村第一书记李文付表示,村两委将致力于发挥党员们的先锋模范作用,关爱社会弱势群体,传递温暖正能量,打造一支有爱心、正能量的党员队伍。

启东市同心圆公益协会常务会长张沈健表示,同心圆公益协会一直致力于帮扶少数民族、宗教贫困家庭;帮扶失独老人及残疾人群;资助少数民族同胞、台胞、华侨、宗教家庭贫困学生等社会弱势群体,呼吁社会应给予残障人士更多的爱与平等,希望能在社会各界的关心支持下为中华民族的伟大复兴贡献更多的志愿者智慧和力量。


 
上一条:桂林小学平安天使
下一条:文明养犬,承担这份甜蜜的责任
 
 

 
友情链接:
南通江海志愿者服务平台      崇川志愿服务网     
  启东志愿服务网  苏ICP备1306239    技术支持:江苏神创信息技术有限公司