首  页  |   志愿项目  |   志愿组织  |   志愿需求  |   资讯动态  |   感动瞬间  |   志愿排行  |   志愿文化
  • 启东志愿服务网
  • 聚爱社区做志愿达人
  • 启东志愿服务网新版启用
信息内容

启东:服务管理促发展引领共绘同心圆
  信息来源:南通宗教局   发布时间:2020/11/4 11:36:28

启东市同心圆公益协会是于今年9月登记成立的社会组织,挂靠于市委统战部,业务范围为帮扶少数民族、宗教贫困家庭;资助少数民族同胞、台胞、华侨、宗教方面的家庭贫困学生。自登记成立以来,该组织发起了内容丰富的公益活动,取得了一定成效。

为使该社会组织活动规范,发展稳健,10月20日,启东市委统战部(民宗局)召开座谈会,与同心圆公益协会管理组人员见面,对社团的组织、制度、管理等提出要求,对发展的方向提出建议。

启东市委统战部副部长、民宗局局长施正辉强调,同心圆公益协会作为一个非营利性的社会团体,要严格依照《社会团体登记管理条例》,正确定位,依法依规办事。要服从登记部门和业务主管部门的管理,在业务范围内精心策划活动,服务社会。要守法、团结,争创A级社团,树立形象,提升自身。

同心圆公益协会的工作人员均表示,将严格按上级要求,不断探索和完善自身发展的机制和模式,严格自律,提高公信度,积极发挥社会作用,服务全市统战对象,在绘好最好最大同心圆中贡献力量。

微信图片_20201027103027.jpg

 
上一条:关爱失独家庭,真情慰问暖人心
下一条:桂林小学平安天使
 
 

 
友情链接:
南通江海志愿者服务平台      崇川志愿服务网     
  启东志愿服务网  苏ICP备1306239    技术支持:江苏神创信息技术有限公司