登录
 
首  页  |   志愿项目  |   志愿组织  |   志愿需求  |   资讯动态  |   感动瞬间  |   志愿排行  |   志愿文化
  • 启东志愿服务网
  • 聚爱社区做志愿达人
  • 启东志愿服务网新版启用
信息内容

关于开展2014年度江海志愿者星级评定工作的通知
  发布时间:2015/1/20 10:10:33

 

根据南通文明办《关于开展2014年度江海志愿者星级评定工作的通知》(通文明办〔201452号)的文件要求,决定开展2014年度江海志愿者星级评定工作。星级评定分为五个级别,三星级以下(包括三星)志愿者由各县(市)区负责评定。

各地各部门根据实际情况推荐符合要求的志愿者,并提供参与服务的佐证材料(照片、时间记录卡等,电子版材料发送至文明办,纸质材料保留以备南通查验)。名单及佐证材料请于下周三(917日)晚前报送至文明办。具体评选要求如下:

1、三星级志愿者推荐,推荐条件:在江海志愿者服务平台注册成为志愿者;正式平台记录或实际志愿服务时间累计达到600小时,或获得过市级志愿服务荣誉。

2、二星级志愿者推荐。在江海志愿者服务平台注册成为志愿者;平台记录或实际志愿服务时间累计达到300小时。

3、一星级志愿者推荐。在江海志愿者服务平台注册成为志愿者;平台记录或实际志愿服务时间累计达到100小时。

 

附件:三星级、二星级、一星级志愿者评定备案汇总表

 

     启东市精神文明建设指导委员会办公室

        2014911

 

 

附件:

三星级、二星级、一星级志愿者评定备案汇总表

推荐地区、部门或单位:(盖章)

序号

姓名

性别

身份证号

工作单位及职务

所属志愿者组织

参与志愿服务累计时间

(小时)

评定星级

 

 

 
上一条:关于开展志愿服务牵手计划的通知
下一条:关于开展2014年交通安全日及国际志愿者日集中广场启动仪式的通知
 
 

 
友情链接:
南通江海志愿者服务平台      崇川志愿服务网     
  启东志愿服务网  苏ICP备09047525号    技术支持:江苏神创信息技术有限公司